АНТИНАРК
Информационный портал Республики Татарстан
по противодействию наркомании
Главная страница Новости Программы Мониторинг Комиссии Законодательство НКО Родителям Молодежи Почитаем Проекты Контакты
Главная страница / Новости
Распечатать
Новости
Новости Татарстана Новости России Мировые новости Фоторепортажи Архив новостей
31.07.2017
Алеся Кафельникова грубо ответила отцу на обвинения в наркозависимости


На фото Алеся Кафельникова показала трубочку для коктейля, напоминающую средний палец и под фото сделала небольшой пост с просьбой передать Е.А. прекратить сплетничать в Twitter. Очевидно, что инициалы Е.А. принадлежат ее отцу Евгению Александровичу Кафельникову, который накануне стал публиковать откровенные посты с просьбой о помощи. 

Так, в одном из них он написал, что ранее не стеснялся говорить о своих проблемах, поэтому и впредь будет искренен. Далее Евгений Кафельников продолжил публиковать посты, где открыто заявил, что его «дальнейшая жизнь теряет смысл», назвал себя «отцом-неудачником» и попросил о помощи, так как больше не в состоянии держать в себе эту проблему.

После публикаций откровений Евгения Кафельникова, к Алесе через Instagram обратилась Дана Борисова, которая уже 4-й месяц проходит лечение в клинике Тайланда от алкогольной и наркотической зависимости. Именно мать Даны Борисовой также стала взывать о помощи, обратившись на Первый канал в программу «Пусть говорят» к Андрею Малахову. Сейчас Дана находится на пути к выздоровлению и намерена в будущем открыть свой центр для помощи наркозависимым людям, поэтому во всеуслышание предложила помощь Алесе Кафельниковой.

 

Перейти в архив новостей
Полезные ссылки
Copyright 2014, Информационный портал Республики Татарстан по противодействию наркомании Разработка сайта: компания ИТАЙЛ